Пуэр

Пуэр

Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньиньpǔ'ěrchá — чай из Пуэра) — постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае.


Сравнение товаров (0)


Дворцовый пуэр

Дворцовый пуэр

Состав: Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен, Юннань, Китай Вкус: Мягкий..

131.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Золотой Пуэр

Золотой Пуэр

Золотой Пуэр - сильноферментированный шу пуэр (черный пуэр). Из-за высокого содержания типсов (чайна..

178.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Туо-Ча Шен

Туо-Ча Шен

Состав: Специальный чай глубокой ферментации по технологии Шен , Юннань , Китай.  Вкус: Ре..

128.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Туо-Ча Шу

Туо-Ча Шу

Состав: Чёрный специальный чай глубокой ферментации по технологии Шу , Юннань Китай Вкус: ..

158.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)