Белый чай

Белый чай

Бе́лый чай — вид чая , подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зелёного, примерно 5-7 % ферментации. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Также по терминам пяти элементов в китайской медицине соответствует элементу «металл», который традиционно ассоциируется с белым цветом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии.


Сравнение товаров (0)


С Любовью

С Любовью

Два раза в год чайный кустарник дает свой плод. Это молодые нежные побеги, которые должны быть собра..

256.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Серебряные иглы Фуцзянь

Серебряные иглы Фуцзянь

Чай, произведенный в китайской провинции Фуцзянь . По степени окисления относится к белым чаям,..

310.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Слезы Дракона

Слезы Дракона

Состав: Белый чай с  жасмином с провинции Хунан, Китай Вкус: Кисло-сладкий с лег..

230.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Цветущая Лилия

Цветущая Лилия

 Состав: Белый китайский чай с провинции Дзжедзян , гомфрена шаровидная , календула и цветы жас..

286.00 грн
Актуальность цены уточняйте по телефону

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)